Меню
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

9:00 - 21:00 без выходных

 →  Поездка в Протвино на завод Deceunick

Поездка в Протвино на завод Deceunick

В середине сентября сотрудники и руководство компании "Окна Компас" во главе с управляющим - Шуровым В.Ю. посетили завод компании Deceuninck в городе Протвино.

В ходе поездки была организована экскурсия на производственные линии завода с мощностью до 35 тыс. т готовой продукции в год. Сотрудники "Окна Компас" смогли ознакомиться с полным производственным процессом ПВХ профилей увидели, как происходят такие важные операции, как смешение компонентов, экструзия профиля, контроль качества в собственной лаборатории предприятия, логистика, побывали в инструментальном цехе и на складах завода. Также представители "Окна Компас" первыми увидели новейшую линию по ламинации ПВХ профиля.

После экскурсии состоялся «круглый стол», в ходе которого сотрудники компании "Окна Компас" смогли задать все интересующие их вопросы - от технических нюансов до планов сотрудничества на 2015 г.

На вопросы отвечали генеральный директор Deceuninck Rus - Фолькер Гут и коммерческий директор Евгений Яковлев. Руководство концерна отметило, что это посещение стало самым длительным за всю историю завода - участники с обеих сторон были максимально вовлечены в процесс общения, обсуждение рабочих вопросов было не только живым и плодотворным, но и принесло интересные решения обеим сторонам. На каждый заданный вопрос был получен развернутый ответ.

Также сотрудники компании "Окна Компас" ознакомились с новым продуктами концерна Deceuninck, подъемо-сдвижными порталами, дополнительными комплектами к существующим профильным системам, которые будут представлены клиентам осенью 2014 г.

Данная экскурсия увеличила лояльность сотрудников компании "Окна Компас" к продукту и ключевым партнерам, а также дала возможность для увеличения существующих продаж за счет освоения новых продуктов. Компания "Окна Компас" благодарит концерн Deceuninck за гостеприимство и сотрудничество.

Окна Компас продолжит делать современные немецкие окна и предлагать клиентам все лучшие предложения на рынке.



Возврат к списку