Меню
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

9:00 - 21:00 без выходных

 →  Текстовые отзывы

Окна Компас - Текстовые отзывы клиентов о работе компании

Текстовые отзывы


  • Нижний Новгород
    Ставили окна во всех подъездах нашего дома по улице Бекетова дом 44. Договор заключали с ДУКом, они же и оплачивали с нашего счета, поэтому номер договора не скажу. Но скажу то, что все жильцы довольны! Окна поставили очень аккуратно,  потом еще зашпаклевали и покрасили очень ровно в местах, где краска повредилась. Чтобы сменить подрядчика для окон (что в наших правах) пришлось выполнить большую работу, но работники вашей фирмы любезно нам во всем помогали (отдельная благодарность Владимиру). При этом мы еще сэкономили деньги на счете нашего дома, а именно 65 т.р., чего не было бы, используя подрядчика ДУКа. Спасибо вам и низкий поклон за такую большую проделанную работу.

  • Нижний Новгород

    Хочу выразить благодарность компании "Окна Компас". У вас работают замечательные ребята: Фаниль, Алексей и Юрий. Сделали все аккуратно и профессионально. Но ГЛАВНОЕ - с позитивом!

    Уважаемые управляющие компании, от лица нашей семьи просим данным сотрудникам объявить благодарность (и не только на словах:-)). Пока такие люди работают в компании, Окна Компас - на высоте! Ул. Родионова за вас! Договор № 168607


  • Нижний Новгород
    Поставили дверь в спорткомплекс, чтоб не терять тепло. Ребята помогли подобрать нужный цвет, который в итоге идеально подошел к нашему интерьеру. Что важно, учли все пожелания и сделали все "под ключ" (там были сложности с основанием, которое состояло из стального уголка), аккуратно закрепили нащельники, которые тоже сделали нужного цвета. Заказ был исполнен точно в оговоренные сроки, установочные работы произвели быстро и аккуратно! Мы довольны! Молодцы!)

  • Нижний Новгород
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "Окна Компас" за достойное исполнение своих профессиональных обязанностей!!! Ставили от этой компании 2 окна (в кухне и спальне). Окна и подоконники заказывали с ламинированием ("под дерево"). Вышло очень красиво!!! В этом году дошло дело до балконного блока. Хотелось тоже сделать "под дерево" в цвет остальных окон. Но немного "пугала" цена вопроса...Обращались в разные компании для сравнения цены и качества. Одни предлагали сделать за большие деньги, другие не давали никакой гарантии на ламинацию. И только в компании ООО "Окна Компас" удалось решить все вопросы цены, качества, а главное гарантии на свои работы!!! Отдельное спасибо хотеться сказать менеджеру по продажам Юлии за терпение и прекрасное обращение с клиентами и бригаде монтажников (Роману и Алексею), которые в короткий срок и очень аккуратно (не повредив обоев, что для меня было немаловажным фактором!!!) смогли произвести монтаж и демонтаж всей этой конструкции. Спасибо Вам всем огромное!!! На очереди еще замена окон в деревне)))

  • Выкса
    Мне порекомендовали "Окна Компас" соседи. Не ошиблась, что именно в вашей компании я сделала заказ! Спасибо вам за безупречно установленные окна в моем доме, всё чисто красиво аккуратно, даже мусор за собой весь убрали. Отдельное спасибо менеджеру Алёне из г. Выкса и эксперту по замерам Дмитрию. Они - профессионалы своего дела. Ответили на все интересующие меня вопросы, всё рассказали и показали. Мне очень понравилось работать с вами. Буду с удовольствием  рекомендовать вашу компанию всем знакомым! Договор № 147357.

  • Нижний Новгород
    Большое спасибо за балконное окно, поставили быстро, изготовили раньше обещанного срока, после месяца эксплуатации замечаний не выявили. С уважением к Вам и Вашему бизнесу! Тимофей Владимирович. 07.07.2016 г. Договор № 332211.

  • Нижний Новгород

    Хочу выразить благодарность за своевременную и достаточно быструю установку окон. Замерщики сработали качественно, разъяснили на что следует обратить внимание при заказе окон, обговорили каждый пункт. Монтажная бригада приехала даже чуть раньше. Сделали все быстро и красиво. Результатами доволен. Во время монтажа уже успел порекомендовать ОкнаКомпас соседям. 25.06.2016 года. Договор № 142075. 


  • Балахна

    Заказывали окна в Балахне. Давно планировали сделать ремонт! Воспользовались компанией "Окна Компас". Привезли все в срок, установка прошла быстро, мусор убрали. Рады, что в Балахне есть такая компания.


  • Нижний Новгород
    За последние 3 года я обращалась в вашу фирму трижды. Сначала поставили окна в комнате, затем на кухне и вот только что холодильник под кухонным окном. Работа эта кропотливая, почти ювелирная. Хотелось увидеть вместо разрушенной ниши игрушку: и чтобы полочка, и внизу досочка, а внутри всё беленькое пластиковое и снаружи всё заподлицо со стеной, да и пены поменьше. И ведь сделали! Бригада Сергея Романова – вы настоящие Мастера! Спасибо вашей фирме. Договор № 121441 от 19.10.2015 года.

  • Балахна
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Окна Компас". Хочу выразить огромную благодарность вашим коллегам: менеджеру Пашковой Анне (офис г. Балахна), замерщику Кулакову Алексею, бригаде монтажников Романова Сергея. Высокий профессионализм, четкое понимание задач, умение слушать и слышать заказчика - всеми этими качествами несомненно обладают эти сотрудники. Исполняя наш заказ (остекленение дома) ваши сотрудники проявляли к нам не только свое профессиональное мастерство, но и очень чутко, внимательно относились к нашим требованиям и просьбам, в результате чего мы смогли сделать свой выбор в пользу вашей организации. Ни на одном этапе исполнения нашего заказа мы не пожалели и не усомнились в правильности нашего выбора. Все сделано в срок, все качественно и красиво! Спасибо! Директора компании прошу отметить и вознаградить ваших специалистов! Договор № 120683 от 26.10.2015 г.

  • Нижний Новгород
    По первому обращению в компанию, мы сразу поняли, что в ней работают доброжелательные люди, профессионалы своего дела, которые решат нашу проблему раз и навсегда.

    После обращения, нам направили эксперта по замерам Сашу, который помог нам разобраться, рассказал, на что стоит в первую очередь обратить внимание при выборе окон и как решить нашу проблему, за что ему отдельная благодарность.

    В компании нас приятно удивило, что время замера, усиление конструкции, установку оконных рам мы назначали сами. Сотрудники отнеслись к этому с пониманием.

    Компания "Окна Компас" сделала именно такой балкон, как мы и хотели!

    В свою очередь, будем всем своим друзьям и знакомым рассказывать, кто поможет им сделать правильный выбор при замене окон.

    14.08.2015 года.

  • Нижний Новгород
    Выражаем большую благодарность Дмитрию и Владимиру Павлюченковым за быстрый и качественный монтаж окон!!! Их труд является образцом для подражания, четкость и слаженность действий поражает. Они устроили для нас праздник. СПАСИБО!!!

  • Нижний Новгород
    Я в первый раз заказываю продукцию в этой фирме. Хочу выразить благодарность замерщику Александру Чинякову, мастерам Павлюченко Д. и Павлюченко В. Очень довольна! Спасибо "Окна Компас"!!! С уважением, блокадница Ленинграда Тамара Андреевна Каровашкина

  • Арзамас
    Обращалась к услугам компании Окна Компас второй раз и не пожалела. Хочу выразить благодарность бригаде Андрея Ватагина за качественную,добросовестную работу по монтажу и установке окон (16.05.2014) и рекомендую всем. Особая благодарность замерщику Антону Гизатуллину за четкие и правильные замеры. Желаю компании Окна Компас дальнейшего развития и процветания!

  • Балахна
    Хочу выразить благодарность бригаде № 13 Путихина Н.В. за качественно выполненную работу. Профессионализм и ответственное отношение к делу отличает этих ребят. Не успела машина остановиться, как они тут же принялись за дело. Без раскачки и промедления. Я даже подумал, что они не курят, однако через три часа, когда они устроили перекур, я понял, что дело для них - прежде всего. Хочу отметить корректное и внимательное отношение к моим вопросам и просьбам. Молодцы ребята, я с удовольствием наблюдал за вашей слаженной работой. Успехов вам в работе и очередь клиентов. Так создается имидж фирмы и отношение к ней клиентов. Прошу руководство фирмы по возможности морально или материально отметить данную бригаду. Заказчик по договору № СРМр/ЗКЛ от 07 июля 2011 года.

  • Нижний Новгород
    Наша семья выражает благодарность бригаде Суховерхова Сергея Александровича за качественную и оперативную работу по монтажу и установке окон (28.07.2011). С данной бригадой было приятно взаимодействовать! Будем рекомендовать Окна Компас как качественную и клиентоориетированную компанию! Спасибо! Семья Николаевых

  • Нижний Новгород
    Выражаю благодарность компании, руководству и особенно бригаде Дмитрия, с ним работали Алексей и Слава. Профессионально, быстро, слаженно. Также большое спасибо замерщику Алексею, очень грамотно и профессионально работает. 06.06.12 стеклил себе балконный блок и лоджию. Работа выполнена за 3,5 часа с хорошим качеством. Желаю всем сотрудником дальнейшего профессионального роста, развития и процветания компании. С уважением, ветеран военной службы и труда Гнетнёв В.Т.

  • Нижний Новгород
    Хотим выразить благодарность мастерам Лопачеву Виктору и Ларину Николаю за быстрое и своевременное устранение недостатков, допущенных при изготовлении окон. К сожалению, не часто приходится сталкиваться с подобного рода внимательным и чутким отношением, с оперативным решением возникших проблем. Приятно работать с людьми, мыслящих и работающих в ногу со временем! Особая благодарность начальнику производства Дмитрию Сергеевичу Коломенцеву - человеку новой формации, который умеет мгновенно разрешить возникающие проблемы! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА! Заказ 7284, Степихова Галина Викторовна.

  • Нижний Новгород
    Решила поменять в квартире окна, выбор был между тремя Нижегородскими компаниями. Вроде бы и цена примерно одинаковая, и качество нахваливали везде хорошо, но окончательно решила остоновиться на Компасе после совета друзей (проверено же уже). Оставила заявку на замер, замерщик приехал на следующий день, хороший такой мальчик Леша, все обьяснил, все померил. Окна ждала не долго. Приехали, все установили, мусор убрали за собой, ребята вежливые - все обьяснили, когда открывать, как ухаживать. Дома сейчас тепло, светло, благодать вообщем! Семья моя ну очень довольна!! СПАСИБО огромное, за качество и хорошее отношение к людям!!!

  • Кстово
    Хочу поблагодарить бригадира Малова Валеру, ребят Логишева Алексея и Моисеева Володю, их начальника Николая Юрьевича. Мне вставляли окно. Сделали все аккуратно, чисто, красиво, за собой все убрали и я очень рада, что любуюсь окном. Плохо то, что ждала 1,5 мес. - заболела. Ребята 2 раза переносили установку, за что им спасибо.
Оставить отзыв

Все отзывы