Меню
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

9:00 - 21:00 без выходных

 →  Крыша на балкон с выносом!

Крыша на балкон с выносом!

Остекление балконов и лоджий становится все более популярным и востребованным в Нижегородской области. К сожалению, до недавнего времени остекление балконов и лоджий для жителей верхних этажей было недоступно в связи с отсутствием крыш на таких балконах. По просьбам наших клиентов специалисты конструкторского отдела компании "Окна Компас" разработали и успешно внедрили новую услугу - вынос и установка крыш для лоджий и балконов на верхних этажах.

Строительство крыши на балконе - ответственная и трудоемкая работа. Для этого необходимы специальные знания и навыки работы на высоте. Для того, чтобы балкон служил долгие годы, на этапе проектирования необходимо учесть такие составляющие, как ветровую и снеговую нагрузку, вес самой конструкции и надежность парапета. В связи с тем, что большинство многоквартирных домов были построены достаточно давно, парапеты, которые должны быть опорой для всей конструкции, не являются надежными. Специалисты компании "Окна Компас" решили и эту проблему - в процессе монтажа старые крепления полностью демонтируются и устанавливаются новые, выдерживающие нагрузки до 1 тонны.

Крыша балкона или лоджии является независимой конструкцией, верхней частью для нее служит кровельный лист, что делает конструкцию практичной, долговечной и недорогой. Независимо от варианта остекления (теплое или холодное) и от выбранного материала конструкции (ПВХ профиль или алюминий) уникальная конструкция крыши позволит выполнить внутреннюю декоративную отделку без нарушения целостности конструкции.

В настоящее время вы можете заказать профессиональное остекление балкона или лоджии с выносом крыши со скидкой до 50%! Наши специалисты готовы выехать на замер и консультацию в удобное вам время в любую точку Нижегородской и Владимирской области. Составление проекта — в подарок. Просто заполните форму заявки на нашем сайте, и качественное остекление балкона с крышей вам гарантированно!

Крыша на балкон в Нижнем Новгороде   20150420094854.jpg   20150420094942.jpg


Возврат к списку